quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

> Quem é a Korin?



A Korin Agricultura Natural é uma empresa brasileira, criada dentro de uma filosofia empresarial, baseada na Agricultura Natural preconizada por Mokiti Okada (Japão 1882-1955), com valores de respeito à natureza, ao produtor e ao consumidor.
Produz alimentos naturais, livre de agroquímicos e adubos, seja de origem química ou animal. O estrume de cavalo, galinha ou mesmo resíduos de peixe devem ser evitados, porque transportam verminose, que se acumulam nos vegetais e quando são ingeridos, chegam ao organismo humano. Até o carvão de madeira, é recusado. Estes elementos não caem do céu nem brotam da terra, portanto são anti-naturais.
Mokiti Okada recomenda apenas o uso de compostos vegetais, que conservam a pureza do solo e permitem a reciclagem dos nutrientes para o desenvolvimento das plantas.
Existem dois Pólos de Agricultura Natural em São Paulo, sendo um em Ipeúna e outro em Atibaia. Trabalha em parceria, no sistema de integração com 65 pequenos e médios produtores, das regiões de São Paulo, Minas Gerais, Paraná, Santa Catarina e Bahia, aos quais transferem tecnologias para a prática do método de Agricultura Natural.
Mensalmente, a Korin Agricultura Natural produz 100 toneladas de frutas, legumes, verduras e ovos provenientes de aves criadas sem antibióticos.


Retirado do site: http://www.korin.com.br

Sem comentários:

Enviar um comentário